LAVETTES WASCHHANDSCHUHE
Artikelnummer: LA20237
Beschreibung
Feuchte Pflege-Handschuhe für die schnelle Reinigung von Kopf bis Pfote. Perfekt für unterwegs. Machen aus jedem Hund einen willkommenen Gast. LAVETTES sind feuchte Einmal-Handschuhe zur unkomplizierten Reinigung von Haut und Fell. Sie passen gut in jede Jackentasche und helfen immer dann, wenn schnelle Sauberkeit gefragt ist. Kokosbetain, ein besonders mildes Zuckertensid, entfernt Verschmutzungen ohne die Haut zu reizen. Aloe Vera erfrischt und spendet Feuchtigkeit. Selbst das Gesicht kann aufgrund der sanften Inhaltsstoffe bedenkenlos mit den LAVETTES gereinigt werden. Gleichzeitig vermag die intelligente Wabenstruktur des Zellstoffs, Pfoten und Fell auch von grobem Dreck wie Erde und Streusalz zu befreien. Egal ob Schmuddelwetter, Pollenzeit oder Magen-Darm-Verstimmung – die LAVETTES sind ein unentbehrlicher Helfer für einen entspannten Alltag.
Menge: Eine Packung
Anwendung
Einfach mit der Hand in einen LAVETTES Waschhandschuh schlüpfen und alle zu reinigenden Stellen sauberwischen. Das Gesicht nur mit einem frischen Waschhandschuh säubern. Benutzte LAVETTES über den Restmüll entsorgen.
Inhaltsstoffe
Aqua
Wasser
Glycerin
Pflanzliches Glycerin entsteht bei der Verseifung von Pflanzenölen. Glycerin unterstützt die Haut dabei, Feuchtigkeit zu bewahren.
Aloe Barbadensis Leaf Extract
Aloe Vera wird vor allem wegen ihrer feuchtigkeitsspendenden und regenerierenden Wirkung bei der Pflege trockener und strapazierter Haut geschätzt.
Tocopheryl Acetate Vitamin E verhindert die Oxidation von Membranlipiden. Es wirkt also antioxidativ und zellschützend. Außerdem bindet Vitamin E Feuchtigkeit und fördert Erneuerung von Zellen.
Cocamidopropyl Betaine Gruppe von Betainen, welche aus Kokosfettsäuren hergestellt werden und eine leicht bakterienabtötende Wirkung haben.
Potassium Sorbate
Kalium Sorbat verhindert das Wachstum von Mikroorganismen im Produkt und macht dieses haltbar.
Sodium Benzoate
Sodium Benzoate kommt natürlicherweise in Harzen und Früchten vor und verhindert das Wachstum von Mikroorganismen im Produkt und macht dieses haltbar.